Frantoio Portofino nasce da una passione antica, quella della famiglia Santagata per l’olio extra vergine di oliva. Dal 1907 un successo consolidato anno dopo anno, generazione dopo generazione, grazie all’attenta selezione delle materie prime e alla rigorosa e continua ricerca delle migliori qualità.
Oggi la quinta generazione, rappresentata da Cristina e Federico Santagata, ha raccolto e fatto sua l’arte dell’assaggio, sapienza che si tramanda di padre in figlio. Con lo stesso rigore nella selezione delle materie prime e una filosofia che punta sulla qualità, le nuove generazioni hanno abbracciato innovativi metodi di ricerca e produzione nel pieno rispetto della tradizione dando vita a Frantoio Portofino.
Dal cuore della Riviera Ligure, Frantoio Portofino propone diverse qualità di Olio Extra Vergine, dal D.O.P. al Taggiasco, dal Mosto agli Aromatici, solo l’eccellenza dei migliori extra vergini.

Gastronomica Italia
Gastronomica è la rete che associa imprese dell’eccellenza alimentare per promuovere, prevalentemente sui nuovi mercati, la tradizione gastronomica ligure. Frantoio di Portofino – tra i fondatori della rete – propone i migliori oli di oliva.

Le Ceramiche
Dalla collaborazione con la storica azienda Mazzotti G. 1903 Ceramiche Albisola, è nata la serie di bottiglie “Le Ceramiche”. Realizzate interamente a mano da esperte maestranze, contengono pregiate selezioni di Olio extravergine.