Dal cuore della Riviera Ligure, Frantoio Portofino propone diverse qualità di Olio Extra Vergine, dal D.O.P. al Taggiasco, dal Mosto agli Aromatici, insieme ad una collezione di prodotti selezionati e ricette preparate nel rispetto della migliore tradizione.
Le Olivette alla Ligure in salamoia e le Olivette alla ligure Snocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva. Semplici e naturali. Il Pesto alla Genovese, eccellenza della gastronomia ligure. E ancora, i Paté di olive, il sugo per la Spaghettata di Mezzanotte e i Filetti di Tonno in olio d’oliva. Ricette prelibate e genuine, tutte create da Frantoio Portofino per esaltare il gusto della buona tavola.

Gastronomica Italia
Gastronomica è la rete che associa imprese dell’eccellenza alimentare per promuovere, prevalentemente sui nuovi mercati, la tradizione gastronomica ligure. Frantoio di Portofino – tra i fondatori della rete – propone i migliori oli di oliva.