Informazioni legali e privacy policy

Informazioni legali e privacy policy

Editore
Frantoio Portofino S.r.l.
Via Albisola 37
16162 Genova (ITALIA)

E-mail: info@frantoioportofino.it

Ufficio di registrazione: CCIAA di Genova

P.IVA: 01116740992

 

Le informazioni pubblicate su questo sito web sono fornite senza alcuna garanzia e Frantoio Portofino S.r.l.  non si assume alcuna responsabilità circa l’accuratezza o la completezza delle informazioni fornite.

I collegamenti ad altri siti web sono completamente al di fuori della responsabilità di Frantoio Portofino S.r.l. che dichiara espressamente come, al momento della creazione dei collegamenti in parola, le pagine web corrispondenti fossero prive di contenuti illegali.

Frantoio Portofino S.r.l. lavora continuamente affinchè i contenuti del proprio sito web siano sicuri e privi di virus, ma non può dare alcuna garanzia per il futuro. Pertanto, si consiglia sempre di prendere le dovute precauzioni prima di scaricare informazioni dal nostro sito web.

 

Privacy Policy

Frantoio Portofino S.r.l., titolare del trattamento dei dati, raccoglie ed elabora dati personali in conformità con il Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati UE n. 679/2016.

In questa privacy policy, descriviamo quali informazioni vengono raccolte, come vengono raccolte e per quali scopi.

 

Definizioni 

I dati personali sono che tutte le informazioni, dirette o indirette, in grado di identificare una persona fisica.

Il trattamento dei dati personali è tutto ciò che accade ai dati stessi come, ad esempio, la raccolta, la registrazione, la modifica, la conservazione, l’organizzazione, la limitazione e l’eliminazione.

 

 

Informazioni raccolte automaticamente 

Frantoio Portofino S.r.l. utilizza Google analytics per ottenere informazioni su come gli utenti utilizzino il nostro sito web. Quando visitate il nostro sito web, i nostri server – al solo fine di garantire automaticamente la sicurezza del sistema informatico – registrano il nome del dominio o l’indirizzo IP del computer che effettua l’accesso, il nome del file e l’URL da cui avete acceduto, il codice di risposta http e il sito web da cui ci visitate, come anche i byte trasferiti durante la connessione. Queste informazioni saranno memorizzate in modo anonimo. Non è possibile addivenire ad alcuna conclusione circa l’identità della vostra persona o il vostro comportamento individuale. Vi invitiamo a visitare il sito web di Google Analytics per saperne di più e leggere la loro attuale politica sulla privacy.

 

Informazioni raccolte

Raccogliamo informazioni sui nostri clienti e fornitori. Inoltre raccogliamo informazioni   quando voi ci trasmettete dati personali, sia attraverso il riempimento del modulo di richiesta di informazioni, sia con l’utilizzo della contact form che, infine, con il download di un documento.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

 

Finalità e presupposti di legge


Frantoio Portofino S.r.l. tratta sempre i dati personali in conformità con quanto previsto dall’”Autorità Garante per la Privacy”.
Frantoio Portofino S.r.l., inoltre, raccoglie ed elabora dati al fine di adempiere ai propri obblighi contrattuali, per rispondere a una domanda o una richiesta da voi effettuata o nel caso ci abbiate dato espressamente il vostro consenso.
A meno che non vi sia un obbligo previsto dalla legge o la necessità di evadere un ordine, o una richiesta, ecc., noi non condivideremo le informazioni raccolte con terze parti.

 

Durata della conservazione dei dati


I dati personali sono memorizzati per il solo tempo necessario all’espletamento delle operazioni sopra descritte, in conformità con quanto previsto dall’”Autorità Garante per la Privacy”.

 

Diritti

 

Il Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati (Reg. UE n. 679/2016) conferisce alle persone alcuni diritti che prima non avevano. Tra gli altri diritti, voi avete diritto alla trasparenza, alla correzione, all’oblio e ad un trattamento limitato. Se ne farete richiesta vi  informeremo circa l’utilizzo da parte nostra dei vostri dati personali. Vi forniremo, al massimo, un solo estratto del registro all’anno dei dati senza alcun costo a vostro carico.
Se volete rivolgerci domande circa la nostra privacy policy o avete il sospetto che ci sia stata una violazione della stessa policy, o qualora voleste saperne di più ed esercitare i vostri diritti sopra descritti, siete invitati a contattare Frantoio Portofino S.r.l. inviando un‘e-mail all’indirizzo info@frantoioportofino.it, oppure inviando una lettera al seguente indirizzo postale:

 

Frantoio Portofino S.r.l.

Via Albisola 37
16162 Genova (ITALIA)

Se volete presentare un reclamo per lamentarvi di come abbiamo trattato i vostri dati personali, vi informiamo che avete anche il diritto di inviare una denuncia all’”Autorità Garante per la Privacy” (www.garanteprivacy.it).

Decidendo di navigare sul nostro sito web, accettate le nostre condizioni e la nostra privacy policy.

Vi invitiamo a leggere le condizioni ogni volta che visitate il nostro sito web, poiché potrebbero essere cambiate e/o aggiornate nel corso del tempo. Tutti gli aggiornamenti e le modifiche delle condizioni entreranno immediatamente in vigore.