News & Eventi
L’azienda Santagata conferma la sua partecipazione alla seconda edizione di “Un Mare d’Olio”. Inizialmente previsto a maggio, l’evento è stato spostato a sabato 14 e… Read More
TUTTOFOOD – in programma alla Fiera di Milano dal 6 al 9 maggio – è una delle più importanti fiere italiane con respiro dedicata al… Read More
Occupandoci di olio, da ormai 110 anni, con il nostro lavoro non possiamo certo prescindere dal legame con il territorio. Il proprio luogo di origine… Read More
Dal 7 al 10 maggio Parma ospita la 19esima edizione di CIBUS, il salone internazionale dell’alimentazione, la più importante manifestazione dedicata al food italiano a… Read More
Da oltre 110 anni, Santagata1907 – grazie al più alto rispetto della tradizione italiana, alla passione e all’esperienza centenaria di una famiglia – seleziona gli… Read More
“La fortuna dell’Italia olearia nel mondo la si deve tutta all’elemento familiare che da sempre ha contraddistinto l’imprenditoria del comparto olio da olive. Senza l’impegno,… Read More
Con l’arrivo dei primi oli, l’attività dell’azienda Santagata si intensifica: il nostro lavoro consiste nell’assaggiare e selezionare olio e – mai come in questo periodo… Read More
Dal 3 al 5 settembre a Londra “va in scena” Specialty & Fine Food Fair, una delle principali vetrine della enogastronomia di qualità del Regno… Read More
Dal 25 al 27 giugno, ritorna l’appuntamento con FANCY FOOD NEW YORK, il più grande evento specializzato e dedicato ai prodotti dell’agroalimentare in Nord America. Read More
Si è conclusa da qualche giorno l’edizione 2017 di TUTTOFOOD Milano: sono stati oltre 80.000 i visitatori che lavorano nel settore agroalimentare ad avere partecipato,… Read More
La cultura americana presta sempre maggiore attenzione alla qualità del cibo e ad una alimentazione più sana. In alcuni stati – come ad esempio la… Read More
Tre aziende italiane, con una storia importante alle spalle e tutte le energie rivolte al futuro, pronti ad una “nouvelle vague” dell’olio, tutta italiana. Insieme… Read More
Per Blend si intende la miscela tra oli extra vergine di oliva dalle caratteristiche identitarie tra loro distinte, realizzata al fine di ricavare un prodotto… Read More
I Prodotti del Frantoio di Portofino sbarcano in Australia, uno dei paesi che più sa apprezzare la grande tradizione culinaria e alimentare italiana, in occasione… Read More
I prodotti del Frantoio di Portofino partecipano al Summer Fancy Food di New York , grazie alla collaborazione con il biscottificio genovese Grondona. Sarà l’occasione… Read More
Se si parla di cucina italiana, tra i popoli del mondo che forse la amano di più c’è il popolo russo. Solo la città di… Read More
Prima uscita pubblica per il nuovo marchio Gastronomica, la rete di imprese che promuove in Italia e all’estero i prodotti gastronomici della Liguria di alta qualità.… Read More
Il Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio® è una manifestazione enogastronomica, organizzata dall’Associazione Culturale dei Palatifini, che si svolge ogni due anni a Palazzo… Read More
I prodotti Frantoio di Portofino e Santagata, insieme ai vini Lupi, Casalupi 1960, sono stati presentati a Budapest, in occasione di Sirha 2016, la manifestazione… Read More