TUTTOFOOD, Milano, 6-9 maggio

TUTTOFOOD – in programma alla Fiera di Milano dal 6 al 9 maggio – è una delle più importanti fiere italiane con respiro dedicata al B2B del settore food&beverage. Giunta alla sesta edizione, si conferma sempre più come hub internazionale del sistema agroalimentare e del cibo di qualità, in grado di creare sinergie e accorciare le distanze tra i Paesi del mondo. Una efficace vetrina per presentare i propri prodotti ma anche un luogo di confronto tra le proprie esperienze e i trend di mercato.

Santagata partecipa a TUTTOFOOD con i suoi prodotti a marchio Santagata e Frantoio di Portofino, in collaborazione con altre produzioni agroalimentari di qualità della Liguria che fanno parte della rete “Gastronomica”: oltre all’azienda Santagata, il pesto genovese dell’azienda “Rossi 1947”, “Pock Eat”, “Terre Taggische” la torrefazione “Ronchese”.

Saremo nella HALL TUTTODELI, padiglione 3, stand D28.

Negli ultimi anni, Santagata ha consolidato la sua presenza nei mercati internazionali dove si riscontra una grande attenzione verso una alimentazione sana e un interesse sempre maggiore verso prodotti tipici della cultura gastronomica italiana, come l’olio extra vergine di oliva. La partecipazione a TUTTOFOOD rientra in questo percorso strategico di sviluppo e internazionalizzazione.