PIACERI ANTICHI E GENUINI

Dal cuore della Riviera Ligure, Frantoio Portofino propone diverse qualità di Olio Extra Vergine, dal D.O.P. al Taggiasco, dal Mosto agli Aromatici, insieme ad una collezione di prodotti selezionati e ricette preparate nel rispetto della migliore tradizione.

Le Olivette alla Ligure in salamoia e le Olivette alla ligure Snocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva. Semplici e naturali. Il Pesto alla Genovese, eccellenza della gastronomia ligure. E ancora, i Paté di olive, il sugo per la Spaghettata di Mezzanotte e i Filetti di Tonno in olio d’oliva. Ricette prelibate e genuine, tutte create da Frantoio Portofino per esaltare il gusto della buona tavola.

Campionato del Pesto

Frantoio di Portofino è fornitore ufficiale del Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio, la manifestazione internazionale che promuove nel mondo Genova e la Liguria, i suoi prodotti tipici e di qualità.

Banner Frantoio Portofino Gastronomica

Gastronomica Italia

Gastronomica è la rete che associa imprese dell’eccellenza alimentare per promuovere, prevalentemente sui nuovi mercati, la tradizione gastronomica ligure. Frantoio di Portofino – tra i fondatori della rete – propone i migliori oli di oliva.