Ricette
Paccheri, triglia croccante, crema di zucchina trombetta, pesca gialla e polvere d’olio extravergine
Paccheri, triglia croccante, crema di zucchina trombetta, pesca gialla e polvere d’olio extravergine. Ingredienti 300 gr paccheri 6 triglie pulite e spinate 200 gr crema… Read More
Ingredienti per 10 persone: 1500 g gamberi di Santa Margherita 300 g olio extra vergine di oliva Santagata 3 g sale Maldon 1 g bacca… Read More
Ingredienti: 150 g di filetto (parte centrale) di baccalà dissalato 100 g di patate bollite (possibilmente Quarantine) 120 ml olio extra vergine di oliva Santagata… Read More
Ingredienti per la pasta 250 g farina manitoba 125 g semola 125 g farina 00 50 g tuorlo d’uovo 5 uova Ingredienti per il… Read More
Crudo di seppia e finocchi all’arancia Ingredienti 1 seppia pulita da 80/100 g (precedentemente abbattuta e rigenerata in acqua e sale) 1/2 finocchio 1 arancia… Read More
Filetto di Fassona piemontese alle piccole verdure con neve all’olio extra vergine di oliva Ingredienti per 10 persone: 2000 g filetto di Fassona 20 g… Read More
Pesto di erbette Ingredienti: 100 g di erbette fresche 100 ml di olio extra vergine di oliva Santagata 1 cucchiaino di noci Pepe macinato q.b.… Read More
Torta all’olio extra vergine di oliva e sciroppo di limone Gli italiani spesso mangiano la torta all’olio extra vergine di oliva per colazione, ma senza… Read More
Collo di Hamachi al forno con verdure di Hokkaido e olive Taggiasche Ingredienti per quattro persone: 4 colli di hamachi (ricciola) 4 patate di Hokkaido… Read More
Ingredienti Per il ripieno 1kg di patate di montagna 2 uova 1 fiocco di burro 3 cucchiai di parmigiano gratuggiato sale noce moscata Per… Read More
Ingredienti 1 kg di muscoli 1 kg di vongole 500 gr di gamberi 500 gr di gamberetti 500 gr di calamari 2 pomodori freschi… Read More
Ingredienti 500 gr di gamberi 500 gr di gamberetti 55 gr di calamari 3 uova Farina italiana “00” qb. 500 ml Olio di oliva… Read More
Ingredienti 250 gr di farina 1 uovo intero 1 tuorlo d’uovo 100 gr di zucchero 100gr di Olio di oliva extravergine Santagata Selezione Oro… Read More
Ingredienti: 1 polpo 1 kg di pomodori freschi 2 o 3 spicchi d’aglio • Prezzemolo a gusto 1 peperoncino • Vino bianco 500 gr polenta… Read More
Ingredienti per 4: 4 gallette genovesi (fette di pane biscottato) bagnate in olio extra vergine Santagata, aceto, acqua e strizzate – 200 g zucchini –… Read More